DaerahEkobis

Pemberitahuan Pengisian BBM Pertalite di SPBU Taccipi: Motor Maksimal Rp50ribu, Tak Layani Jerigen

43
×

Pemberitahuan Pengisian BBM Pertalite di SPBU Taccipi: Motor Maksimal Rp50ribu, Tak Layani Jerigen

Sebarkan artikel ini

Pengisian BBM jenis pertalite di SPBU dibatasi maksimal Rp50ribu untuk kendaraan roda dua dan tidak melayani jerigen. Pemberitahuan pembatasan ini terlihat di SPBU Taccipi Kecamatan Ulaweng Kabupaten Bone Sulsel, Sabtu (22/8/2026).

Pemberitahuan yang ditulis di atas lembaran kertas tersebut terlihat dipajang di SPBU Taccipi jalur khusus motor. Aturan pengisian BBM ini disebut dilakukan mengingat padatnya antrean kendaraan.

“Berhubung padat antrian, pengisian motor maksimal 50000,”demikian yang tertulis dalam lembaran pemberitahuan tersebut.

Selain pemberitahuan pembatasan pengisian BBM tersebut, pada lembaran pemberitahuan kedua memuat penegasan tidak melayani jerigen.

“Tidak melayani jergen, khusus motor, ” demikian tertulis.

Pantauan pada Sabtu (22/8/2026) jelang siang, kendaraan antre dengan tertib dan pengisian BBM berjalan lancar.

Baca Juga:  Bone Raih Juara 2 QRIS Akseleratif pada CHAPTER 2025, Wabup Andi Akmal Dorong Penguatan Digitalisasi Pembayaran

Sejumlah pengguna jalan menyebut, antrean jelang siang di SPBU tersebut, sudah tidak sepadat antrean saat pagi.

Tinggalkan Balasan