Daerah

Tak Kenal Tempat dan Waktu, BupAAS Temui Kades se-Libureng di Hari Libur Bahas Infrastruktur dan Pelayanan Warga

222
×

Tak Kenal Tempat dan Waktu, BupAAS Temui Kades se-Libureng di Hari Libur Bahas Infrastruktur dan Pelayanan Warga

Sebarkan artikel ini

KABARTA.ID, BONE— Bupati Bone H. Andi Asman Sulaiman (BupAAS) memanfaatkan hari libur dengan menemui para kepala desa se-Kecamatan Libureng di Desa Pitumpidange, Minggu (12/7/2026).

Dalam pertemuan yang dihadiri Camat Libureng dan seluruh kepala desa tersebut, BupAAS membahas perencanaan pembangunan infrastruktur, peningkatan pelayanan bagi masyarakat di daerah terisolir, serta rencana pelaksanaan pesta rakyat.

Menurut Andi Asman Sulaiman, tidak ada hari libur untuk membahas kepentingan rakyat. Karena itu, koordinasi dengan pemerintah desa terus diperkuat agar program pembangunan berjalan efektif dan tepat sasaran.

“Fokus utama kita adalah percepatan pembangunan infrastruktur dan peningkatan pelayanan bagi masyarakat, terutama di wilayah yang masih terisolir,” ujar BupAAS.

Baca Juga:  Pisah Sambut Kapolres Bone, Pj Bupati Bone Titipkan Doa dan Harapan

Pertemuan tersebut juga menjadi wadah bagi para kepala desa untuk menyampaikan berbagai kebutuhan dan aspirasi masyarakat yang akan menjadi bahan pertimbangan dalam penyusunan program pembangunan daerah.

(Ju)*

Tinggalkan Balasan