KABARTA.ID, BONE— Manajemen Saoenk Cobek memperkenalkan menu baru jelang bulan suci Ramadan.
Perkenalan produk menu baru di Saoenk Cobek Bond, di Jl. Andalas, Kota Watampone, Rabu (19/2/2025).
Menu baru yang diperkenalkan yakni kuliner bugis, dari Bebek Palekko, Bebek Goreng, dan Ayam Goreng.
Bebek palekko di bandrol Rp 125 ribu per ekor, bebek palekko di bandrol Rp 40 ribu per porsi.
Bebek goreng rempah dibandrol Rp120 ribu per ekor, per porsi Rp20 ribu.
Sementara ayam kampung goreng di bandrol Rp125 ribu per ekor atau Rp23 ribu per porsinya.
Owner Saoenk Cobek Ibrahim Ibra menjelaskan bahwa tiga menu baru yang mereka perkenalkan sudah tersedia di di lima cabang saoenk cobek, empat di Makassar dan satu di Bone.
“Tiga menu special ini semua tersedia di lima cabang kami, jika tak ada aral melintang, kami bakal membuka cabang di Jakarta dan Jogja,” katanya.
Sementara itu Owner lainnya, Hj. Teti menjelaskan ide gagasan membuka usaha kuliner bersama dua rekannya. yakni Ibrahim Ibra dan Hidayat.
“Awalnya saya sering keliling daerah, biasa terkendala tempat makan sekaligus tempat istirahat yang nyaman, maka kami bertiga mencoba membuka bisnis kuliner. Alhamdulillah, sudah ada lima cabang kami buka” tukasnya.
Sementara itu GM Saoenk Cober Nurcaya menjelaskan lebih detail tiga varian menu baru serta makanan penutup yang bakal menjadi menu andalan mereka.
“Tiga menu yang kami perkenalkan ini dari bebek dan ayam, karena kami tahu bahwa bugis itu banyak pecinta ayam dan bebek, untuk rasanya jangan ditanya, lebih afdal setelah mencicipi nanti,” katanya.
(Ju)*.