Daerah

Lapangan Merdeka Bone Jadi Lautan Manusia, Fildan Hibur Ribuan Warga di HJB ke-696 

99
×

Lapangan Merdeka Bone Jadi Lautan Manusia, Fildan Hibur Ribuan Warga di HJB ke-696 

Sebarkan artikel ini

KABARTA.ID, BONE— Lapangan Merdeka, Kota Watampone, dipadati ribuan masyarakat saat artis dangdut Fildan Rahayu tampil menghibur pada peringatan Hari Jadi Bone (HJB) ke-696, Senin (6/4/2026) malam.

Antusiasme warga yang tinggi membuat kawasan Lapangan Merdeka berubah menjadi lautan manusia.

Sejak sore hari, masyarakat telah memadati lokasi untuk menyaksikan penampilan penyanyi jebolan ajang D’Academy musim keempat tersebut.

Dalam penampilannya, Fildan menyampaikan doa dan harapannya untuk Kabupaten Bone agar semakin berkembang.

“Semoga Kabupaten Bone semakin maju, sukses, dan sejahtera warganya,” ujarnya di hadapan ribuan penonton.

Fildan yang merupakan penyanyi asal Baubau, Sulawesi Tenggara, dikenal luas setelah berhasil meraih juara pertama D’Academy 4 pada tahun 2017.

Baca Juga:  Pelayanan Kesehatan di Luwu Utara Tetap Berjalan Selama Cuti Lebaran

Sejumlah pejabat turut hadir dalam kegiatan hiburan rakyat tersebut.

Di antaranya Anggota DPR RI Nurdin Halid yang juga menjadi sponsor kegiatan.

Bupati Bone Andi Asman Sulaiman, Wakil Bupati Bone Andi Akmal Pasluddin, jajaran Forkopimda, serta ribuan masyarakat dari berbagai wilayah di Kabupaten Bone.

Kegiatan ini menjadi salah satu rangkaian utama dalam perayaan HJB ke-696 yang berlangsung meriah dan penuh kebersamaan.

(Ju)*

#harijadibone696 #artisfildan #bone #sulsel #lautanmanusia

Tinggalkan Balasan