Daerah

Didampingi Plt Kepala BKPSDM Bone, Bupati Bone Temui Sekjen Kemendagri Bahas Program Strategis Pemerintah

279
×

Didampingi Plt Kepala BKPSDM Bone, Bupati Bone Temui Sekjen Kemendagri Bahas Program Strategis Pemerintah

Sebarkan artikel ini

KABARTA.ID, BONE— Bupati Bone H. Andi Asman Sulaiman, S.Sos., M.M., didampingi Plt. Kepala BKPSDM, Edy Saputra Syam, S.STP, M.Si, melakukan audiensi di Kementerian Dalam Negeri(Kemendagri) Republik Indonesia.

Kunjungan Bupati Bone diterima langsung oleh Sekretaris Jenderal(Sekjen) Kemendagri, Bapak Komjen. Pol. Drs. Tomsi Tohir, M.Si di Gedung A Lantai 1 Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia Jl. Medan Merdeka Utara No. 7, Jakarta Pusat, Selasa, 27 Mei 2025

Kunjungan itu dalam rangka meningkatkan koordinasi dan sinergi antara pemerintah pusat dan daerah serta mendukung percepatan pembangunan daerah dan pelayanan publik di Kabupaten Bone.

Dalam pertemuan tersebut, Bupati Bone bersama Sekjen Kemendagri membahas berbagai program strategis yang saat ini dijalankan.

Baca Juga:  A Rio Idris Padjalangi Apresiasi Kejuaraan Bulu Tangkis Di Bone

” Termasuk kami meminta dukungan kebijakan serta fasilitasi untuk mewujudkan visi misi pembangunan Kabupaten Bone yang Mandiri, Berkeadilan dan Berkelanjutan,” kata Bupati Bone Andi Asman Sulaiman.

Bupati Bone menyebutkan dengan adanya sinergi program pemerintah pusat dan daerah berbagai program dapat memberikan manfaat kepada masyarakat.

(Ju)*.

Tinggalkan Balasan